Харьков, пр. Льва Ландау, 52

(066)792-12-29

(057)759-59-99

Товаров: 0
На сумму: 0 грн

Харьков, пр. Льва Ландау, 52

(066)792-12-29

(057)759-59-99

 

 

Что подарить на 8 марта?

    Наверняка в преддверии 8 Марта практически каждый задумывается о подарках для своих любимых женщин, будь то ваша жена, дочь, мать, подруга. И не всегда получается определиться с индивидуальным подарком, поэтому выбирая более универсальный презент, вы можете рассчитывать, что он придется по душе получателю! Самым популярным и, наверное, самым приятным знаком внимания по праву остаются цветы, причем вариаций их презентации целое множество! Для юных девушек можно приобрести букет в коробке; с живыми цветами можно совместить шоколадные конфеты, яркие пирожные макарун, капкейки и пряники.

Для домоседок прекрасно подойдут цветущие орхидеи в прозрачных горшках-вазах, а также огромное разнообразие других цветущих комнатных растений – бальзамин и гортензия, азалия и бегония, примула, фиалка, цикламен и др.

И не забываем, что во все времена не выходит из моды классический букет.

Как же приятно получить в подарок букет из весенних цветов – гиацинтов, тюльпанов, нарциссов! А цветущие гиацинты, крокусы, амариллисы в луковицах, высаженные в забавные горшки, ведерки и чашечки будут радовать не один день и украшать дом.

Следует заметить, что каждый праздник по-своему уникален и садовый центр «Цветочный стиль» никогда не работает «по шаблону». А к 8 Марта – у нас особый подход и цветочные композиции наших флористов не разочаруют будущих получательниц подарков. Так же к букету вы сможете подобрать приятную мелочь – шкатулки, рамочки, статуэтки, свечи и подсвечники, дизайнерские куклы Тильды, милых медвежат и слоников ручной работы, вазочки и много-много всего другого! 

Ждем Вас в садовом центре «Цветочный стиль» ежедневно с 8 до 19, без перерывов и выходных, а также принимаем заказы через интернет-магазин или по телефонам (066) 792 – 12 – 29; (057) 759 – 59 – 99.

Наверх