Харьков, пр. Льва Ландау, 52

(066)792-12-29

(057)759-59-99

Товаров: 0
На сумму: 0 грн

Харьков, пр. Льва Ландау, 52

(066)792-12-29

(057)759-59-99

 

 

Гортензия во флористике

 В последнее время во флористике все чаще становятся популярными растения, которые прежде считались исключительно садовыми. К ним относится и гортензия.

Ведь она действительно роскошна! Ни один другой цветок не может похвастаться таким объемом – из одной ветки гортензии можно составить полноценный свадебный букет! Она имеет уникальную «облачную» фактуру, придает букету легкость и невесомость и, в то же время, подчеркивает форму. 

 

Гортензию используют и как основу цветочной композиции, добавляя в нее другие растения, и как интересный акцент. Пышная гортензия хорошо заполняет пустое пространство, элегантно сочетает с другими цветами, особенно с фрезиями, орхидеями, каллами, ирисами и розами.

 

  

Флористы ценят ее за разнообразную цветовую гамму, ведь каких только оттенков гортензии ни существует: нежно и ярко-розовые, голубые и насыщено-синие, фиолетовые, красные, белые и даже зеленые!

   

Особое место гортензия занимает в свадебной флористике. Причем ее используют не только в букетах невесты, но и как основу оформления всей свадьбы! Воздушная и нежная, она может создать невероятно изысканную и романтичную атмосферу. К тому же, сезон гортензии, когда наиболее разнообразен выбор сортов и цены не слишком кусаются, как раз приходится на летний период, очень популярный для свадеб.

    

Гортензия все больше набирает популярность, но еще не стала банальностью, так что приходите к нам в «Цветочный стиль» за красивыми и необычными букетами с гортензией!

  

  

 

Наверх